Try Out!

Foto: Anja Schuchardt

In einem Monat beginnt die NFL-Saison in den USA – und am 20.08.16 suchen die Gelsenkirchen Devils neue Nachwuchstalente im American Football! Gesucht werden Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren, die Spaß an American Football haben.

“Das Miteinander im Team wird bei uns groß geschrieben. Neben Teamgeist vermitteln wir unseren Spielern Zusammenhalt, Respekt und Durchhaltevermögen.”, erläutert der erste Vorsitzende Sven Kicza.

Auch die Figur spielt im American Football keine Rolle. Ob groß oder klein, breit oder schlank, für jeden gibt es die passende Position – und jede Menge Spaß.
“Neulinge” sind natürlich auch herzlich Willkommen und gerne gesehen!

Hier noch ein paar Infos:

Wann fängt das Training an?

Am 20.08.16 um 13 Uhr. Wir sind bis mindestens 18 Uhr vor Ort.

Was muss ich mitbringen?

Outdoor-Sportklamotten, Sport- oder Fußballschuhe. AUF KEINEN FALL SCHRAUBSTOLLEN!

Wie siehts mit Verpflegung aus?

Für warme und kalte Getränke der Besucher und Begleitpersonen sowie Getränke für die Sportler ist gesorgt.

Dürfen meine Eltern zuschauen?

Eltern sind sogar sehr gern gesehen. Für die Beantwortung von Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Los gehts am 20.08.16 um 13 Uhr am Trainingsplatz des Schalker Gymnasiums an der Grenzstraße in Gelsenkirchen.
Traut euch! Die Gelsenkirchen Devils freuen sich über neue “Familienmitglieder”!