Alter, neuer Vorstand und ein neues Ehrenmitglied

Am heutigen Samstag, den 11.03.16 trafen sich die Mitglieder des AFC Gelsenkirchen Devils e.V. zur Jahreshauptversammlung. Vorrangig ging es dieses Mal um die Wahl des Vorstandes, welche alle zwei Jahre stattfindet. Sven Kicza – 1. Vorsitzender, Thomas Foks – 2. Vorsitzender und Andrea Foks – Geschäftsführerin, wurden einstimmig erneut gewählt. Schatzmeisterin Kirstin Kicza bleibt auch im Amt, sowie Pressesprecherin Corinna von Eicken. Thomas Höfer wurde einstimmig zum neuen Kassenprüfer gewählt. Er wird zusammen mit Yasin Zerria arbeiten. Unsere ehemalige Kassenprüferin Anne Zerria wird weiterhin den Devils in einem anderen Bereich mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Zudem wurde Walter Groepler, auch bekannt als unser „Vadder“, vom Verein zum Ehrenmitglied ernannt! Wir danken ihm für die vielen Jahre, die er den Verein immer tatkräftig und mit Herzblut unterstützt hat. „Walter ist die „gute Seele“ des Vereins und es war höchste Zeit, ihm diesen Titel zukommen zu lassen.“ so 1. Vorsitzender Sven Kicza. „Außerdem war es ein ausdrücklicher Wunsch der Seniors der Gelsenkirchen Devils, die ihrem „Vadder“ für die tolle Arbeit danken möchten.“

Vorstand und Ehrenmitglied
Andrea Foks, Thomas Foks, Walter Groepler und Sven Kicza