Trainingscamp erfolgreich absolviert

Die Seniors der Gelsenkirchen Devils starteten am Freitag, den 17.03.17 ins Trainingscamp 2017!

65 Spieler und fünf Trainer absolvierten knapp drei Tage lang ein straffes Programm mit fünf aktiven Trainingseinheiten und unzähligen Meetings und Videoanalysen.

Headcoach Jan Kärner: „Ich sehe eine gute Entwicklung im spielerischen, sowie des Teamgefühls. Ich sehe müde Spieler und Trainer, jedoch hat sich das Wochenende sehr gelohnt!“

Diese Woche kann leider niemand am Probetraining teilnehmen, da die Nachbesprechung des Camps ansteht. Ab dem 27.03.17 sind aber Neuzugänge wieder herzlich eingeladen, sich nach Voranmeldung unter Facebook oder pressesprecher@gelsenkirchen-devils.de bei uns vorzustellen.