Devils-Nachwuchs bereitet sich vor

Die U13 und die U19 der Gelsenkirchen Devils spielen am Wochenende

Für die U13 geht es am Samstag, den 16.09.17 nach Münster, die Mammuts sind Gastgeber des Turniers. Dort treffen unsere jüngsten Spieler auf ihre nächsten Gegner Duisburg Seahawks U13 und die Dortmund Giants U13. Das Spiel gegen die Duisburg Seahawks ist eine Premiere und startet um 11 Uhr. Der Gegner steht zur Zeit auf Platz 3 in der Tabelle, gleich hinter den Devils, die als Tabellenzweiter ins Turnier starten. Beide Teams können auf drei Siege und eine Niederlage zurückblicken. Dortmund wurde bereits im ersten Turnier mit 14:24 geschlagen, sie stehen zur Zeit auf dem letzten Tabellenplatz. Um 12 Uhr treten die Devils gegen die Giants an. Nach den letzten erfolgreichen Turnieren hat sich die U13 auch während des Trainings weiter auf ihre Gegner vorbereitet und wird ihr ganzes Potenzial abrufen.

Die U19 verschlägt es am Wochenende ebenfalls nach Münster, dort treffen sie am Sonntag, den 17.09.17 auf die Münster Blackhawks. In der Hinrunde mussten unsere Devils eine harte 0:48 Niederlage einstecken. Die Blackhawks führen zur Zeit die Tabelle an, so dass die Devils in den letzten Wochen das Training entsprechend den Anforderungen gestaltet haben und bestens vorbereitet sind. Kick off ist um 11 Uhr im Sportpark Sentruper Höhe, Carl-Diem-Weg 1, 48149 Münster.

Beide Teams freuen sich natürlich über mitgereiste Fans und lautstarken Support.

Devils U13
Foto: Thomas Hartwig