Seniors fahren nach Aachen

Am nächsten Wochenende treffen die Seniors der Gelsenkirchen Devils am 24.09.17 um 15 Uhr auf die Aachen Vampires, die U19 trifft in Neuss um 11 Uhr auf die Legions

Für die Seniors wird es ein ganz wichtiges Spiel: Nachdem die Münster Blackhawks letztes Wochenende zum zweiten Mal gegen die Aachen Vampires in dieser Saison verloren haben, können die Männer um Headcoach Jan Kärner ihre Führung weiter ausbauen.

Auch die Gelsenkirchen Devils treffen ein zweites Mal auf die Aachen Vampires, allerdings mit anderen Vorraussetzungen. Im Hinspiel konnten die Devils die starken Gegner mit einem 36:14 nach Hause schicken. Das möchten die Devils nun gerne wiederholen, leicht wird es aber mit Sicherheit nicht. Die Vampires haben letztes Wochenende gezeigt wie stark sie sind, kein anderes Team der Oberliga NRW konnte die Münster Blackhawks in dieser Saison schlagen.

Verzwickt ist die momentane Tabellensituation: Gelsenkirchen belegt zur Zeit den ersten Platz, die Blackhawks und die Vampires punktgleich Platz zwei und drei

Seit dem vergangenen Wochenende haben sich die Aachen Vampires in die Riege der Aufstiegsaspiranten eingereiht. Je nach Spielergebnis der Vampires steht erst nach Abpfiff des letzten Oberliga-Spiels der Aufsteiger in die Regionalliga fest. Der 15. Oktober wird vermutlich ein Mega-Showdown zwischen den Blackhawks und den Gelsenkirchen Devils!

Aus diesem Grund ist es für die Gelsenkirchen Devils sehr wichtig, am Sonntag einen Sieg nach Hause zu holen und zusätzlich am 30.09.17 in Duisburg bei den Thunderbirds so viele Punkte wie möglich zu erzielen. Über möglichst viel und lautstarke Unterstützung würden die Männer der Devils sich sehr freuen.

Gespielt wird im Ludwig-Kuhnen-Stadion, Branderhofer Weg 15, 52066 Aachen.

Denkt aber bitte daran: Am 24.09.17 ist Wahlsonntag, dass heißt ihr solltet vor dem Spiel wählen gehen! Danach sind die Wahllokale geschlossen.

Devils treffen auf Aachen
Foto: Markus Lorke
Unsere U19 fährt nach Neuss

Bereits um 11 Uhr, also vor dem Spiel der Seniors, ist unsere U19 bei den Neuss Legions zu Gast. In der Hinrunde mussten sich die Gelsenkirchener Jungs mit einem 07:34 geschlagen geben. Nach der Niederlage vom letzten Wochenende dürfen sie nun aber nicht „die Köpfe hängen lassen“. Sie spielen an der BSA Weckhoven, Karl-Goerdeler-Straße 9 in 41466 Neuss.