Ehrenamtliche Helfer gesucht

Die Gelsenkirchen Devils würden sich über deine Hilfe freuen!

An Gamedays ist immer viel los und eine Menge Aufgaben müssen vor, während und nach dem Spiel erledigt werden. In der Saison 2018 starten die Devils zum ersten Mal seit Jahren mit fünf Teams in den Ligabetrieb. Um dieses Jahr genauso erfolgreich zu absolvieren wie die letzten Jahre, benötigen wir noch ein paar helfende Hände. Aber was hast du davon? Freier Eintritt ist dir bei allen Spielen sicher und natürlich der heißbegehrte Blick „hinter die Kulissen“!

Wenn du interessiert bist, dann laden wir dich herzlich zu unserer Ehrenamtssitzung am 18.03.18 um 17 Uhr ins Erich-Kästner-Haus, Frankampstr. 43 in 45891 Gelsenkirchen ein. Hier besprechen wir dann, wie du uns helfen kannst oder wo du dich einbringen kannst.

Auch unsere „alteingesessenen“ Helfer sind eingeladen, sich mit uns an die Planung der Saison 2018 zu begeben.

Wir freuen uns auf viele neue und auch bekannte Gesichter!