Devils auf dem 1. Hafenfest auf Graf Bismarck

Am Wochenende sind die Gelsenkirchen Devils auf dem 1. Hafenfest auf Graf Bismarck mit einem Infostand vertreten. Samstag und Sonntag von 12-18 Uhr findet ihr uns auf der Johannes-Rau-Allee in 45889 Gelsenkirchen. Da ein Großteil der Straße aber gesperrt sein wird, wird empfohlen, mit Fahrgemeinschaften, öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad anzureisen. Die Parkplätze vor Ort sind kostenpflichtig (3€).

Die Devils präsentieren auf dem Hafenfest den Verein und werden euch mit allen Informationen rund um die Gelsenkirchen Devils und American Football versorgen. Auch Spieler aus diversen Mannschaften werden vertreten sein. Am Samstag absolviert die U13 ein Showtraining um 12 Uhr. Sonntags könnt ihr dann der U16 ab 12 Uhr beim Training zusehen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besuche beim 1. Hafenfest auf Graf Bismarck.