Ereignisreiches Wochenende steht vor der Tür

Das Wochenende vom 15.09.18-16.09.18 wird für die Gelsenkirchen Devils alles andere als langweilig.

Am Samstag werden die Devils bei dem Fest „Erle VereinT“ an der Gesamtschule Erle, Mühlbachstraße 3 in Gelsenkirchen mit einem Infostand von 11-16 Uhr vertreten sein. Gleichzeitig spielt unsere U16 ab 11 Uhr im Fürstenbergstadion gegen die Mülheim Shamrocks U16. Zuletzt gewann Mülheim ganz knapp mit 19:18. Dieses Mal wollen die Devils den Sieg holen.

Sonntag starten zwei Teams um 11 Uhr ins Turnier. Die Devils U13 fährt nach Münster um dort gegen die Münster Blackhawks und die Münster Mammuts anzutreten. In der Hinrunde gewannen die Devils gegen die Blackhawks mit 13:6 und verloren gegen die Mammuts mit 0:12. Es wird ein spannendes Turnier. Gespielt wird auf der Sportanlage Wangeroogeweg, Wangeroogeweg 18 in 48159 Münster.

Auch für unsere Damenmannschaft steht der letzte Turniertag an. Gegner sind die Düsseldorf Panther und die Sauerland Mustangs. Beide Teams wurden in der Hinrunde besiegt (Devils-Panther 33:26 / Devils-Mustangs 58:0). Austragungsort ist der Arena Sportpark, Am Staad 11 in 40474 Düsseldorf.

Das Spiel der U19 wurde von der SG Cadets/Black Barons abgesagt. Sie haben dieses Wochenende spielfrei, bevor es am 29.09.18 zum letzten Spiel der Saison Zuhause gegen die Bielefeld Bulldogs nochmal rund geht.

Alle Mannschaften freuen sich natürlich über lautstarke Unterstützung!