„California Sport und Gesundheitsteam“ neuer Partner

Die Gelsenkirchen Devils freuen sich, einen neuen Kooperationspartner vorstellen zu dürfen. „California Sport und Gesundheitsteam“ wird die Devils in der Saison 2019 unterstützen. Der Fitnessanbieter aus Gelsenkirchen wird dieses Jahr sein 38-jähriges Jubiläum feiern.

Unter professioneller Leitung können die Kunden sich ganz auf ihre Gesundheit und Fitness konzentrieren. Auch bei der Ernährung sind die Trainer des „California Sport und Gesundheitsteam“ gerne beratend zur Stelle.

„Wir freuen uns, einen so professionellen Partner und Ansprechpartner für unsere Spieler gewonnen zu haben. Die körperliche Fitness ist auf dem Football-Feld von enormer Bedeutung und hier haben unsere Spieler die Möglichkeit, sich unter sehr guten Konditionen optimal vorzubereiten und während der harten Saison fit zu bleiben. Wir danken „California Sport und Gesundheitsteam“ für ihr entgegen gebrachtes Vertrauen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!“, freut sich der erste Vorsitzende der Devils, Sven Kicza.

Das „California Sport und Gesundheitsteam“ findet man auf der Wildenbruchstraße 36 in 45888 Gelsenkirchen. Auch auf Facebook kann man sich gerne unter https://www.facebook.com/CaliforniaFitnessCompany/ über unseren neuen Partner informieren.