Coaches gesucht

Die Seniors der Gelsenkirchen Devils suchen dringend neue Coaches.

Headcoach Jan Kärner musste aus privaten Gründen den Trainerposten abgeben. Mit ihm geht auch sein Coaches-Team.

Nun suchen die Devils wieder neue Coaches, um weiterhin erfolgreich in der Regionalliga NRW bestehen zu können.

Was können die Devils bieten?

• ein Team, welches als einziges in der Regionalliga NRW ohne Importspieler spielt und auf den eigenen Nachwuchs setzt
  • sportliche Freiheiten als Coach
  • der Vorstand ist jederzeit präsent und aktiv und hilft, wo er kann
  • die Gelsenkirchen Devils sind sehr familiär, man kennt sich und arbeitet miteinander Hand in Hand
  • mit unseren Seniors bekommt ein Coach eine Mannschaft mit Herz und Seele. Die Jungs spielen mit Herzblut!

Ebenfalls suchen wir noch Helfer für den Staff- und Supportbereich. Wenn ihr Teil der “Mannschaft des Jahres 2017 der Stadt Gelsenkirchen werden möchtet, meldet euch!

Alle Interessierten bitten wir, sich bei Sven Kicza zu melden unter sven.kicza@gelsenkirchen-devils.de oder 0151-18430250.