Neue Trainer für die Devils

Headcoach Heiko Czarnotta und Sven Kicza

Die Gelsenkirchen Devils freuen sich, die neuen Trainer der Seniors für die Saison 2020 bekannt geben zu dürfen.

Heiko Czarnotta, Michael Antoschowitz, Artur Koerfer, Marco Mitschek und Marc Overwien werden ab sofort das Training der Gelsenkirchen Devils leiten. Heiko Czarnotta wird als Headcoach tätig sein.

Präsident Sven Kicza freut sich:” Endlich sind die Planungen ein großes Stück voran gekommen. Jetzt können wir pünklich zum Wintertraining einsteigen und die Weichen für die nächsten Jahre stellen. Ich freue mich über unsere neuen Coaches und heiße sie bei den Gelsenkirchen Devils herzlich Willkommen!”

Weitere Infos werden in den nächsten Wochen folgen, wenn wir euch die Trainer einzeln vorstellen.