Saison 2020 abgesagt

Viele haben es bereits geahnt, nun ist es offiziell. Die Pflichtspielsaison des AFCVNRW wurde heute abgesagt.

Aufgrund von Covid-19 konnte die Saison 2020 nicht planmäßig starten, und wird es auch nicht mehr. Für die Nachwuchsvereine und die erste Mannschaft der Gelsenkirchen Devils finden dieses Jahr keine Pflichtspiele mehr statt. Großveranstaltungen bleiben noch eine Weile verboten, und auch das Kontaktverbot ist nicht ganz aufgehoben. Von September bis November ist keine reguläre Saison durchführbar, das war allen Beteiligten der Gelsenkirchen Devils klar.

Traurig sind die Devils dennoch. Sven Kicza, 1. Vorsitzender des Vereins:” Gerne hätten wir eine tolle Saison 2020 gespielt, wir haben uns im Winter auch gut vorbereitet. Nun ist dieses Jahr alles anders. Unter den gegebenen Umständen ist die Absage der Pflichtspielsaison eine vernünftige Entscheidung des AFCVNRW.”