Devils laden zum Football-Theorie-Webinar

Trotz Corona-Pandemie geht die Vorbereitung der Gelsenkirchen Devils für die Saison 2021 weiter. Am Donnerstag, den 19.11.2020 und Donnerstag, den 26.11.2020 jeweils ab 20 Uhr, bieten die Devils Online-Theorie-Einheiten an.

Bei diesen Theorie-Einheiten geht es vor allem um die Vermittlung von Basiswissen für Neueinsteiger und interessierte, bereits aktive Spieler. Mittels Microsoft Teams Meeting werden die Coaches der Gelsenkirchen Devils Seniors Grundbegriffe, Positionen, Formationen, sowie grundlegende Offense- und Defense-Konzepte darstellen.

Herzlich eingeladen sind alle, die an einer aktiven Teilnahme am Training der Footballteams der Gelsenkirchen Devils interessiert sind, es aber coronabedingt aktuell nicht können.

Anmeldungen unter Angabe von Namen und Emailadresse bitte an johannes.werner@gelsenkirchen-devils.de