Devils laden zum Open Teammeeting

Die Gelsenkirchen Devils Seniors laden zum Open Teammeeting am 07.12.2020. Da wir uns dieses Jahr nicht treffen können, wird das Teammeeting online stattfinden. Anmeldungen bitte an johannes.werner@gelsenkirchen-devils.de senden .

Auch dieses Jahr und trotz der Pandemie, möchten sich die Trainer der Gelsenkirchen Devils vorstellen und ihre Pläne für die Saison 2021 präsentieren. Da Treffen im öffentlichen Raum mit mehreren Personen zur Zeit untersagt sind, gehen die Gelsenkirchen Devils auch hier neue Wege und werden das Meeting online abhalten. Um 19 Uhr geht es los. Wenn ihr dabei sein möchtet, meldet euch unter johannes.werner@gelsenkirchen-devils.de an. Ihr bekommt eine Einladung gesendet und seid dann live dabei.