Der Jahresabschlussball steht in Planung

Am Samstag, den 18.12.2021 ist es wieder so weit! Die Gelsenkirchen Devils veranstalten eine Jahresabschlussfeier. Das Ganze findet im Kultursaal Horster Mitte ab 19:00 Uhr statt.

Das Ticket kostet 20 Euro für Vollzahler, alle unter 14 Jahren zahlen 10 Euro. Buffet und Getränke sind im Preis mit enthalten. Diesmal erfolgt die Bezahlung aber per Vorkasse!

Damit wir die Veranstaltung bestens planen können, brauchen wir eure Unterstützung.

Bitte meldet euch nur verbindlich für den Abend an, denn nur so können wir vernünftig planen. Außerdem muss sich an die (derzeit) geltende 3G Regel (geimpft, genesen, getestet) gehalten werden. Das alles steht unter Vorbehalt, da dies sich im nächsten Monat auch ändern kann.

Der Ticketverkauf findet auf events.gelsenkirchen-devils.de statt. Falls ihr dort noch nicht registriert seid, meldet euch auf der Seite an und bucht euch verbindlich euer Ticket. Wenn ihr für mehrere Personen buchen wollt, dann nennt uns bitte in der Kommentarbox bei dem Kauf, für wen ihr die Tickets mit bucht.

Bis zum Dienstag, 30. November 2021 habt ihr die Gelegenheit die Karten zu reservieren und im Laufe der Tage dann per Vorkasse zu bezahlen. Reserviert einfach unter eurem Namen und der Anzahl der gewünschten Tickets (Vollzahler 20,- / unter 14 Jahren 10,-) und zahlt die reservierten Tickets per Vorkasse. Die Informationen dazu erhaltet ihr per Mail. Dies passiert nicht sofort nach der Reservierung!

Nochmal zur Info: Bucht bitte nur, wenn ihr ganz sicher seid, dass ihr teilnehmen könnt.

Wir freuen uns auf den Ball und hoffen, dass wir euch vor Ort sehen.